招生就业处
 首页  部门概况  招生章程  招生计划  专业介绍  招生政策  就业政策  就业指导  校园招聘会  职业测评  联系我们  学校首页
您的位置: 首页 > 就业公告 > 正文

机关党总支学管支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2018-07-03 16:02   审核人:

73日,在伟大的中国共产党迎来第97个生日之际,机关党总支学管支部召开党员大会并开展了“不忘初心、牢记使命”的主题党日活动。副校长王利民作为普通党员参加了活动并为支部党员讲授了精彩的党课。

时值招生就业和创新创业工作每年最忙碌的时期,学管支部利用中午的休息间隙召开了党员大会和主题党日活动。全体党员首先观看了纪录片《厉害了,我的国》,深刻感受到了中国共产党自1921年成立以来,带领中国人民和中华民族从半殖民半封建社会走向民族独立,从积贫积弱走向繁荣富强,从百废待兴走向宏图大展的巨大变化,支部党员深受鼓舞。而后,王利民副校长为大家讲授题为“不忘初心、牢记使命”的党课。他从“红船精神”引入,通过解读什么是共产党人的初心,什么又是共产党人的使命,强调全体党员要坚持高擎中国特色社会主义伟大旗帜,做具有坚持马克思主义的恒心、具有不忘初衷,坚持党领导一切的忠心,全心全意为人民服务的赤子之心,牢记使命,实现中华民族伟大复兴的雄心和砥砺前行,实现伟大中国梦的信心的共产党人。学管支部全体党员在工作中要旗帜鲜明的讲政治,不断强化担当意识,不断提高服务意识,做学校发展的贡献者。此后,支部书记王克臣通过解读中国共产党2017年最新的党内统计公报,用数据的巨大变化再次彰显了中国共产党的伟大。最后,全体党员在党旗下重温入党誓词。