招生就业处
 首页  部门概况  招生章程  招生计划  专业介绍  招生政策  就业政策  就业指导  校园招聘会  职业测评  联系我们  学校首页 
您的位置: 首页 > 就业公告 > 正文

关于“盗用哈尔滨学院招生就业处就业指导中心名称发布、传播虚假招聘信息”的声明
2018-05-28 15:15   审核人:

广大用人单位及全校师生                                                  

我校招生就业处就业指导中心就近日社会上不明人士通过互联网短信发布、传播虚假招聘信息盗用哈尔滨学院就业指导中心名称联络社会活动等相关问题在此声明。    

1.来我校招聘及委托我校发布招聘信息的单位一律需要在我校就业网进行注册、审核,凡未经审核通过的单位不予认证。    

2.我校所有招聘信息均通过就业工作邮箱jiuyeban@hrbu.edu.cn哈尔滨学院就业信息网网站:http://jypt.hrbu.edu.cn哈尔滨学院招生就业信息平台官方公众微信号:hrbxyzsjyc单一渠道审核、发布。    

3.我校就业指导中心从未授权任何社会团体、机构和个人,以任何形式从事毕业生推荐等一切社会活动。    

鉴于,侵权人冒名、虚假发布、传播等活动将严重扰乱我正常的工作秩序,损害就业指导中心名誉、广大师生及用人单位合法权益。哈尔滨学院招生就业处就业指导中心保留追究侵权人法律责任的权利    

用人单位及师生们审慎识别,谨防上当受骗。    

如有疑问,请哈尔滨学院就业指导中心联系。    

地址:哈尔滨市南岗区中兴大道74哈尔滨学院3号楼3319    

电话:0451-866583180451-87081201    

邮箱jiuyeban@hrbu.edu.cn    

特此声明

哈尔滨学院招生就业处就业指导中心
二〇一月二十     

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086