学生处
首页|部门简介|思想教育|学生管理|规章制度|奖助补贷|国防教育|公寓管理|文件下载|学校首页

辅导员工作

经济管理学院“思辩·青春逐梦”辩论赛决赛
发布时间: 2018-06-07 16:06:35

为进一步加强哈尔滨学院经济管理学院青年学生“志存高远、公德明理、诚实守信、服务社会”的行为准则意识,培养学生思维创新和团队协作能力,丰富学生课余文化生活,展示当代大学生的丰采,由经济管理学院党总支主办,经济管理学院社团联合会与经济管理学院辩论协会承办的“思辩 青春逐梦”辩论赛经过初赛,复赛的激烈角逐,我们来到了决赛现场。在报告厅内进行了激烈的角逐。

莅临本次大赛的嘉宾及评委他们分别是经济管理学院党总支书记王效红,院长吕广仁,副院长程宇,副处级辅导员沙迪,专业基础部主任邱晖, 会计系主任崔宏楷,金融系主任张新建,财务管理系主任初有为,学工办主任张强,潘颖老师,白云老师,辅导员邵伟智,高晶。

赛场气氛紧张热烈,参赛的两支队伍旁征博引,相互间进行了激烈辩论,双方辩手你来我往、针锋相对,自由辩论环节中,双方选手就辩题展开更深层次的辩论,个个妙语连珠,舌绽莲花,将辩论赛推向高潮。观赛学生热情参与,精彩不停,掌声不断。

程宇副院长对于辩手们在比赛中的的优缺点进行了点评,吕广仁院长对此辩论赛进行了总结,最后党总支书记王效红希望同学们能够在即将迎来的评估中继续发扬经管精神。