学生处
首页|部门简介|思想教育|学生管理|规章制度|奖助补贷|国防教育|公寓管理|文件下载|学校首页
 
  首页
 通知公告 
 学工动态 
 学风建设 
 学子风采 
 辅导员工作 
 友情链接 
 
  学风建设    
体育学院召开2018年春季学期学生干部大会
发布时间: 2018-05-10 14:46:14  

 

为了更好的开展2018年春季学期工作,增强学生干部凝聚力。328日下午16点,体育学院在3501教室召开2018年春季学期学生干部大会,体育学院党总支书记王大为,副处级辅导员张玉丹,辅导员王忠元及全体学生干部出席会议。                  

王大为书记指出,学生干部是学院的核心骨干力量,要发挥个人的主观能动性,要在学风建设和文明寝室方面,突出表率作用;要加强自我管理,多学习政治理论知识,特别是党的十九大召开以来,要强化理论学习的深度和广度,积极向党组织靠拢,努力成长为时代所需的优秀人才。2018年是审核评估年,本学期将迎来本科教学工作审核评估,勉励学生干部,要在文明礼仪,自身修养方面,冲在前面,做急先锋,以最佳状态迎接本科教学工作审核评估。  

张玉丹老师首先感谢了体育学院各级学生干部对学院各项工作进步所付出的努力,随后他结合自身经历,对学生干部提出了具体要求,要以身作则,率先垂范;要充分利用学生干部这个身份和平台,锻炼自己、鞭策自己;要把勇于奉献、乐于服务;要把吃苦在前,享受在后放在首位;要认真履责,勇于负责。结合审核评估工作,张老师也对学生干部进行了重点要求,最后,也衷心勉励大家,携手并进,一起开创体育学院学生工作新局面。  

会议最后,辅导员王忠元老师,对本次会议进行了简短总结,希望学生干部们,真正将书记和张老师的话入脑入心,凝心聚力,努力争做榜样,争做典型,为学院发展贡献力量。    

   

体育学院  

2018328  

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

关闭窗口
学工管理系统 | 数字迎新系统 | 数字离校系统

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086