关于补报2017-2018学年师范类学生校内助学金的通知-哈尔滨学院-学工部 [ 学生处 武装部 ]
学生处
首页|部门简介|思想教育|学生管理|规章制度|奖助补贷|国防教育|公寓管理|文件下载|学校首页
 
  奖助补贷
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵补偿 
 资助工作 
 勤工助学信息发布 
 勤工助学学生信息 
 
  奖助学金    
关于补报2017-2018学年师范类学生校内助学金的通知
发布时间: 2018-03-07 10:07:39  

关于补报2017-2018学年师范类学生校内助学金的通知

 

各二级学院:

根据《哈尔滨学院学生管理规定》,现补报哈尔滨学院2017-2018学年师范类学生校内助学金。具体事宜如下:

一、申报范围为2014级、2015级、2016级、2017级全日制本科(包括专升本)师范类学生中已缴齐学费(包括助学贷款)但由于学费缓交等原因未能按时填写报名单而未能获得校内助学金的学生。

二、填报报表名单时需要注意以下几点:

1.填报时间:3月7日至3月14日

2. 各二级学院要由专人负责(仅限一人),申报时负责人需审核补报学生缴纳学费的收据并组织学生填写报表,核对无误后将收齐的报表连同学生缴费收据复印件一并交至学生处申请补报助学金,经审核后由财务处补发。

三、补报助学金的发放从学费缴齐次月起计发,缴费当月以及之前欠费月份的助学金不予补发。补报时按应获得助学金的月数填报,即:45元/月乘以应获得助学金的月数。例如:某生于2017年10月缴齐2017-2018学年学费,申报助学金从十一月开始计,即申报2017年11月、12月以及2018年1月、3月、4月、5月、6月、7月共八个月助学金。注:毕业生于七月份毕业填写申报助学金需填至六月。本填报表上报一式两份。

四、在校生凡发生违法、违纪、违反学校规定受到各种处分者,自处分文件生效的当月起,取消其一个年度的助学金,由学生处负责审核,财务处负责扣发。

五、填报完后以院为单位于314日前上交到行政楼一楼125室学生处唐老师审核。

六、样表:例如此学生缴纳学费时间为201710月,其他缴费时间以此类推。

                                             

 

8956D

 

学生处大学生资助管理中心

2018年3月7日

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086