关于2018年春季学期学生社团...
   关于第八期“青马工程”大学...
   关于举办第八期“青年马克思...
   关于举办哈尔滨学院第十八届...
   关于组织学生参加黑龙江省第...
   关于开展纪念五四运动99周年...
   关于开展“迎评促建 我为学校...
   关于开展志愿服务主题歌歌词...
   关于2017年度“全省五四红旗...
   关于组织开展清明祭奠革命先...
更多>> 
    
青葱剧社
2018年05月23日 17:10
     

青葱剧社原名人文学院话剧社,成立于1993年,由龚宏、刘勇强、李铁秀、刘春慧等中文系教师发起。社团秉承着“诠释经典,走进文学”的宗旨,由演入学,将个人对于文学的理解通过表演来渗透。

青葱剧社是一个艺术性与实践性相结合的具有强烈社会责任感的学分制学生社团组织。剧社重视社团可持续发展,已经建立了档案资料保留体系;同时,剧社广泛开展对外交流,同哈尔滨各大高校合作组成话剧联盟,积极参加黑龙江省大学生戏剧节并取得了较为优异的成绩,在全国高校戏剧社团中有一定的影响力。

代表作品:《伪君子》《雷雨》《青葱》《我不是李白》《暗恋桃花源》《人民公敌始末》《现在不是过去的未来》《风声》《此岸彼岸》

 

 

关闭本页
版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号      邮编: 150086