关于2018年春季学期学生社团...
   关于第八期“青马工程”大学...
   关于举办第八期“青年马克思...
   关于举办哈尔滨学院第十八届...
   关于组织学生参加黑龙江省第...
   关于开展纪念五四运动99周年...
   关于开展“迎评促建 我为学校...
   关于开展志愿服务主题歌歌词...
   关于2017年度“全省五四红旗...
   关于组织开展清明祭奠革命先...
更多>> 
    
哈尔滨学院军事爱好者协会
2018年05月22日 17:23
     

 

 

哈尔滨学院军事爱好者协会成立于2016年5月20日学生处(武装部)组建并直接指导,其中最重要的组成部分为哈尔滨学院大学生国旗护卫队。大学生国旗护卫队一直致力于面向本校师生和社会各界开展“信仰、信念、信心”教育以宣讲国旗法、国歌法承担校内外大型升国旗仪式和分列式表演等任务为载体,开展进企业、进社区、进学校”,先后深入哈尔滨锅炉厂、哈尔滨市继红小学、哈尔滨市花园小学、哈尔滨市热电学校弘扬爱国主义、集体主义、社会主义和理想信念教育系列活动;作为共建培育基地,哈尔滨市新康小学到我校开展“红领巾进校园”活动;在纪念红军长征胜利八十周年之际,走进苏宁团开展了“传承长征精神,铭记历史丰碑”爱国主义教育活动,向社会展示了当代大学生的风采。两年来队员们始终秉承“忠诚、荣誉、责任、担当”的队训,平日里刻苦训练并积极弘扬“团结拼搏、勇于奉献”的精神,遵行“以我火红青春,谱写国旗礼赞;用我生命热血,捍卫国旗尊严”的誓言务实力行,开拓进取,向社会展现哈尔滨学院大学生热爱祖国、不辱使命、积极向上的精神风貌。

面向社会开展的爱国主义教育系列活动相继被人民网、东北网、哈尔滨新闻网官方微信平台等多家媒体报道。

 

 

关闭本页
版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号      邮编: 150086