关于开展全校共青团组织“青...
   哈尔滨学院第七期“青马工程...
   关于第七期“青年马克思主义...
   关于开展2017年大学生志愿服...
   关于举办哈尔滨学院第十七届...
   关于开展第七届校园主持人大...
   关于开展“飞young青春 音你...
   关于参加外语月“晨读活动”...
   关于举办哈尔滨学院第七期“...
   关于举办第十五届“挑战杯”...
更多>> 
    
艺术与设计学院环境设计专业学生荣获“2016第七届东北之星设计大赛”大奖
2017年08月21日 06:54
     

201612由中国包装联合会设计委员会(CDC)指导,辽宁省包装联合会、吉林省包装技术协会、黑龙江省包装联合会联合主办,沈阳乾翔文化传播有限公司承办的全国性赛事,第七届东北之星设计大赛于在沈阳航空航天大学美术馆进行终评。

本届大赛全国23个省市区的专业设计机构与设计院校参与其中,收到社会组有效作品847件、学生组有效作品6359件。学生组获奖作品645件(金奖3件、东北之星主题设计提名奖1件、银奖7件、铜奖29件、优秀奖157件、入围奖448件)。

最终,哈尔滨学院艺术与设计学院环境设计专业学生在全国众多参赛院校的竞争中,2016第七届东北之星设计大赛 11件银奖、1件铜奖、2件优秀奖。环境设计专业教师的 伟、任 飞、张泽旭荣获优秀指导教师,哈尔滨学院艺术与设计学院荣获最佳组织奖。

袁玉垚的作品《哈尔滨学院美术馆建筑及室内设计》荣获金奖(指导教师:环境设计专业主任王伟);

         

林安琪的作品《懒人书吧设计方案荣获银奖(指导教师:任飞);

         

曲泽萍的作品《粤际商务酒店概念方案》荣获铜奖(指导教师:张泽旭);

         

李涵的作品《别墅空间》荣获优秀奖林曌的作品《现代抽象油画展馆设计》荣获优秀奖

         

         

第七届东北之星设计大赛是2016年度东北地区设计领域具有一定影响力的专业交流活动,艺术与设计学院环境设计专业将继续带领学生积极参赛,用设计的力量支持东北老工业基地的振兴与发展。

关闭本页
版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号      邮编: 150086