哈尔滨学院2018年外语月“Sin...
   关于2018年春季学期学生社团...
   关于第八期“青马工程”大学...
   关于举办第八期“青年马克思...
   关于举办哈尔滨学院第十八届...
   关于组织学生参加黑龙江省第...
   关于开展纪念五四运动99周年...
   关于开展“迎评促建 我为学校...
   关于开展志愿服务主题歌歌词...
   关于2017年度“全省五四红旗...
更多>> 
    
校团委举行第七期“青马工程”大学生骨干培训班结业仪式
2018年07月05日 16:09
     

7月4日中午12:30,校团委举行了第七期“青马工程”大学生骨干培训班结业仪式。校团委老师、培训班学员参加结业仪式。结业仪式由校团委副书记路今钊主持。

在庄严的中国共产主义青年团团歌声中,结业仪式正式开始。路今钊宣读了第七期“青马工程”培训班结业学员和优秀学员名单,与会老师分别为结业学员和优秀学员代表颁发证书。随后,优秀学员代表文法学院王子玉同学发表结业感言,分享学习的收获和感悟,表示今后会继续严格要求自己,为成为一名优秀的青年马克思主义者而努力奋斗。

校团委书记孙亮做总结讲话。他表示,当代青年既生逢其时,也重任在肩,既是追梦者,也是圆梦人。同学们要牢记紧跟党走的初心,牢记习近平总书记的谆谆教诲,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军,奏响新时代的青春之歌。

最后,全体学员共同重温入团誓词,第七期“青马工程”培训班结业仪式在激昂嘹亮的誓词中圆满结束。自团中央启动实施“青年马克思主义者培养工程”以来,我校团委按照学校党委的部署要求,把实施“青马工程”列为一项重要任务并作为高校共青团贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的重要途径常抓不懈。通过实施“青马工程”,培养造就一大批用马克思主义中国化的最新成果武装的青年马克思主义者,引导青年学生进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。自2011年5月以来,我校已成功举办七期“青马工程”培训班,对全校600余名优秀学生骨干进行了集中培训。

关闭本页
版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号      邮编: 150086