现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 

解海副校长到图书馆检查新学期开学准备情况

2017年08月20日 10:40  点击:[]

8月19日下午15:30,解海副校长到图书馆各办公室、阅览室、公共阅览区等一线场所检查图书馆新学期开学准备情况。

在图书馆馆长张智钧、党总支书记刘玉江和副馆长韩双梅的陪同下,解海副校长对图书馆的服务环境、人员情况、安全卫生以及工作人员的精神状态等各方面做了详细深入的检查和了解。解海副校长对阅览室新建设的存包柜给予了表扬,肯定了图书馆为学生打造全方位服务的积极态度。他认为,从整体情况看,图书馆新学期的工作秩序井然,工作思路清晰,工作人员的精神状态饱满,服务意识到位。

解海副校长指出,图书馆是我校评估工作的基础部门,要结合学校2017年的重点工作要点,充分发挥图书馆的功能,积极利用学校各种平台,争取图书馆发展的新机遇,为学校建设贡献力量。

 

图书馆

2017年8月19日

 

 

 

上一条:图书馆2017级新生入馆教育培训圆满结束 下一条:图书馆召开2017暑假工作会

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100