现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 

图书馆党总支组织党员​参观东北烈士纪念馆

2017年06月23日 11:15  点击:[]

    为庆祝中国共产党成立96周年,进一步推动“两学一做”学习教育工作的开展,图书馆党总支于621日组织全体党员参观了东北烈士纪念馆。

走进东北烈士纪念馆,全体党员怀着沉重的心情,仔细聆听讲解员讲述着一桩桩反抗侵略、保家卫国的感人故事。一幅幅老照片、一件件英雄的遗物,都在向我们昭示着侵略者的种种罪行,向我们诉说着社会主义革命的艰辛与不易、述说着那段同仇敌忾,英勇不屈的反抗侵略的历史。英雄赵一曼、陈翰章、赵尚志、杨靖宇的光荣事迹,使大家感受到了革命先烈英勇不屈、不怕牺牲的革命精神和坚定不移、勇往直前的革命信仰,每一名党员都被深深的感染和震撼。

此次参观活动使图书馆党总支的党员干部们不仅全面深刻、清晰直观地认识到了侵略战争给中华民族带来的巨大灾难,更增强了党员自身的历史责任感、使命感和作为一名共产党员的光荣感。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈为了共产主义抛头颅洒热血的牺牲精神,以革命先烈为榜样,铭记历史,坚定信仰,严格遵守党的各项规定,立足本职,扎实工作,进一步发挥党员的先锋模范作用,铸忠诚之魂、存大局之念,秉奉献之心、怀担当之责,精诚团结,为学校的发展建设贡献力量。

 

图书馆党总支

2017622

 

上一条:图书馆召开学习贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作会议 下一条:图书馆“4•23”数据库宣传日活动圆满落幕

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100