现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 

图书馆第二阅览室挂锁式存包柜管理办法

2017年08月17日 09:54  点击:[]

1.存包柜为学校的固定资产,由图书馆负责使用和管理。

2.存包柜满足大三及以上年级的学生读者优先使用。

3.存包柜实行网上预约方式进行使用,预约时间以图书馆通知为准

4.预约成功的读者需提供院系出具的考研、公务员等相关考试证明,如不能出具证明则排序向后顺延,优先满足提供有院系证明的学生读者使用。

5.存包柜中禁止存放个人证件、现金等贵重物品,丢失物品,责任自负。

6.   存包柜内禁止存放水果、熟食等食品及服装鞋帽等容易有异味的物品,如有违反,取消使用资格。

7.   存包柜严禁私自转让;必须使用图书馆统一挂锁,不得私自换锁;图书馆将定期检查,一经发现,取消其存包柜使用资格,由此带来的一切后果责任自负。

8.网上预订成功后请于3个工作日内带本人读者证到图书馆办理使用手续。预订数据每隔3天清空一次(周六日除外)。

 

 

图书馆

2017816

 

上一条:“中国出版集团”全频道数字产品试用通知 下一条:中国典藏古籍库试用通知

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100