科技处
 
 首页 | 部门简介 | 学科建设 | 科研项目 | 科研成果 | 学术交流 | 规章制度 | 下载中心 | 联系我们 | 学校首页 
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
关于批准成立哈尔滨学院第一批校级重点实验室(研究中心)的决定【哈院发[2017]59号】
2017-12-15 17:06   审核人:

各单位:

为加快推进“十三五”学科建设和“学科专业培育工程、学术研究攀登工程”,经审核,大数据技术应用重点实验室、现代艺术研究中心、哈尔滨城市文化研究中心、英语族裔文学研究中心等四个学术研究机构,符合《哈尔滨学院重点学科建设实施意见》(哈院发[2016]34号)和《关于建立校级重点实验室(研究中心)的通知》要求,批准成立。

聘请龚宏教授为哈尔滨城市文化研究中心主任,聘请孙延弢教授为英语族裔文学研究中心主任,聘请唐衍武教授为现代艺术研究中心主任,聘请苑成军教授为大数据技术应用重点实验室主任。

哈尔滨城市文化研究中心设在文法学院,现代艺术研究中心设在艺术与设计学院,英语族裔文学研究中心设在外国语学院,大数据技术应用重点实验室设在信息工程学院。

                                                                      

                                                                          哈尔滨学院

 2017年12月10日

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086