继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
网站首页
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
“服务地方,警民共建”我校继续教育工作纪实
2018-06-08 14:32   审核人:

近日,我校继续教育中心(学院)积极发挥地方高校服务于地方的功能,合理利用我校教育教学资源,与哈尔滨市公安交通管理局机动车驾驶员考验中心、交警哈西大队等单位联合开展“迎七一”学唱革命歌曲活动。继续教育中心(学院)聘请我校音乐教师侯春波为指导教师。考验中心、哈西大队的政委和约50名干警参加了歌唱学习。

此次学唱革命歌曲活动在各方领导的支持下顺利开展,促进了我校与哈尔滨市公安交通管理局机动车驾驶员考验中心、交警哈西大队的合作共建关系,丰富了公安交警的业余生活,得到了广大干警的充分认可和好评。同时也是我校继续教育中心(学院)落实国家提出“办好继续教育,提高公民素质”要求的具体表现。接下来,继续教育中心(学院)将与交警相关部门合作开展干警学历提高班项目,解决部分干警的专升本、二学历及学位申请等相关问题。

继续教育中心(学院)