继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
网站首页
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
王利民副校长到继续教育中心(学院)调研
2017-09-30 08:15   审核人:

926,王利民副校长到我校继续教育中心(学院)调研工作。继续教育中心(学院)全体工作人员参加了本次活动。

王利民副校长首先听取了关于继续教育中心(学院)近期工作开展情况的汇报。王利民副校长先后对继续教育中心(学院)位于3号教学楼的多功能室、多媒体室、档案室、库房、工作人员办公室和位于音乐楼的授课教室进行了实地视察。

王利民副校长对继续教育中心(学院)近期所做的工作给予充分肯定。他指出,继续教育中心(学院)在人手少、硬件设施不足的情况下,能够积极更新工作理念,开拓创新,探索继续教育转型发展的模式与途径,并取得了初步成效,是全中心(学院)工作人员共同努力的结果。继续教育中心(学院)以学校发展目标为旨向,利用学校教育教学资源,拓延学校面向城市经济社会发展的服务功能,得到市民和社会的认可,是有效回应城市对大学期盼的良好尝试与探索。

王利民副校长强调,继续教育中心(学院)在取得初步成效的基础上,要不断开拓创新,攻艰克难,持续提升社会服务能力,争办高水平的市民终身教育基地,为哈尔滨城市社会文明与发展做出更大的贡献。

继续教育中心(学院)