继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
网站首页
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
哈尔滨市基于“提升德育管理能力”高中德育(政教)主任研修班在我校成功举办
2018-11-26 14:01   审核人:

11月中上旬,哈尔滨市“基于提升德育管理能力”高中德育(政教)主任研修班”在我校成功举办。此项活动由哈尔滨市教育局、教育研究院组织,我校继续教育学院具体承办。来自我市各区县100余名高中德育(政教)主任参加了研修。

本次研修班历时一周。聘请了来自省内高等教育领域知名学者,由我校陈威教授、哈尔滨师范大学王凤秋教授、黑龙江大学杨平教授、黑龙江省委党校周英东教授、哈尔滨师范大学温恒福教授、哈尔滨工程大学葛喜平教授、哈尔滨师范大学苗正达教授等10位教师组成讲师团队,他们的精彩讲座得到研修学员高度好评。研修期间,部分学员代表与全体学员进行了学习体会的分享,学员德育教育管理理念与思想得到了切实提升。

结业式上,市教育研究院德育部主任由沙丘和我校继续教育学院院长吴立刚向全体学员颁发了结业证书。研修班学员满载着收获与新的希望结束了本次研修。