继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
网站首页
哈尔滨职业技术学院社会服务学院来我校调研
2018-11-16 13:58   审核人:

11月13日上午,哈尔滨职业学院社会服务学院院长郭文琴、书记王昌滨、社会服务一科科长王卫东一行三人来我校继续教育中心(学院)交流调研。我校继续教育中心(学院)同志热情接待了继续教育工作战线同仁。

会上,我校继续教育中心(学院)主任吴立刚代表中心对郭文琴院长一行到校调研表示欢迎!他表示,中心全体同志很重视此次交流机会,是一次两校之间取长补短、相互学习的机会。随后,吴立刚就中心的基本情况和发展思路及市民学习、会议培训、学历教育等几个业务方面进行了详实的介绍。郭文琴对我校的继续教育工作成绩和经验给予高度赞赏。对于我校多年来一直默默坚持开展市民终身学习工作表示敬佩。她就哈尔滨职业技术学院的社会服务工作进行了交流分享,并现场提问了一些问题。我校继续教育中心(学院)付冬、王鑫、姜淑媛等老师对相关进行了解答。

此次交流调研气氛融洽、内容充实。双方表示积极寻找机会,进一步开展交流合作,共同发展。

继续教育中心(学院)