继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
网站首页
黑龙江省教育学院成教分院到我校继续教育学院调研交流
2018-05-08 10:57   审核人:

5月7日上午,黑龙江省教育学院成教分院副院长付博一行四人来到我校继续教育学院开展调研交流。继续教育学院吴立刚院长、于永红书记和各科室相关人员出席接待。

首先,吴立刚院长对付博副院长一行实地了解我校继续教育转型发展情况表示热烈欢迎,并介绍了继续教育学院相关组织建构情况和办学方式、理念。随后,于永红书记介绍了继续教育学院教育培训工作的体制、机制与财务收费等相关情况。市民学习中心付冬主任向来访人员介绍了我校市民学习发展历程以及遇到的现实困难。培训中心王鑫主任向与会者重点介绍了继续教育学院有效利用学校教育资源优势,开展终身教育的基本思路。

付博副院长感谢继续教育学院的热情接待。他说:哈尔滨学院继续教育学院市民终身教育社会影响广泛,是慕名来到哈尔滨学院。通过此次交流,对哈尔滨学院继续教育转型发展有了进一步深入详实的了解,十分认同哈尔滨学院市民终身教育的理念与管理模式。

会上,双方就社会教育培训具体情况进行了详细沟通,并建议双方应保持业务联系,共同探讨、研究、促进我省教育相关领域的合作项目。