继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
网站首页
继续教育中心(学院)直属党支部召开学习十九大精神专题会
2017-12-13 11:41   审核人:

为进一步学习贯彻党的十九大精神,按照学校党委组织部工作要求,继续教育中心(学院)直属党支部全体党员及党外群众于12139:303号教学楼218室召开了学习十九大精神专题会。会议由于永红书记主持。

马克思主义学院副教授谷炜江做了题为《不忘初心,牢记使命,谱写新时代美好生活新篇章》的报告。她从新时代、新思想、新矛盾、新目标、新征程等方面,引领支部成员解读和学习了十九大报告的亮点和精髓内容。重点就继续教育的未来发展进行了深入的解读。

会上,党支部成员纷纷表示,要将学习好、理解好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一时期首要政治任务,持续学习、反复学习,牢牢聚焦学以致用、融汇贯通,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,努力提升教育教学能力、服务社会能力、文化传承创新能力,以高度的政治责任感、以饱满的精神状态全力以赴、扎实工作,为推动中心(学院)及学校事业发展而不懈奋斗。