继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
我校继续教育学院市民学习中心招生选课工作圆满结束
2017-08-28 14:56   审核人:

8月27日早八点,我校继续教育学院市民学习中心在三号教学楼后操场开展市民培训招生选课工作。报名现场人头攒动,还没有到工作时间,市民已经自觉地排起了长队,报名学员学习热情高涨,瞬间将400余名额一抢而空,提前顺利完成招收计划。王利民副校长亲临报名现场给予指导并对招生组织、宣传工作给予高度肯定,并就市民学习中心的下一步工作提出指导建议。继续教育中心全体同志参加了本次活动,大学生国旗护卫队的队员做为志愿者为此次活动担负维护秩序和接待报名任务。

2017年秋季学期开设了太极拳运动与健身、太极剑、宝玉石鉴赏、生活拍摄讲座、硬笔书法、中老年形体训练、走进中医(黄帝内经)、东方舞(肚皮舞)、零基础英语共9门课程。哈尔滨学院继续教育学院市民学习中心秉承“终身教育,终身学习”的教育理念,以广大市民需求为主导,以市民讲堂为载体,精心谋划,为广大冰城市民开设多种公益课程,积极服务于哈尔滨市民,受到了市民的一致好评!