社会服务 首页 >社会服务

九三学社宜宾市委干部培训在我校圆满结束

九三学社宜宾市委干部以“传统、生态、发展”为主题的七天培训在我校圆满结束。

九三学社宜宾市委干部培训是宜宾市委根据九三学社发展之需,组织的首次跨地域培训。我校继续教育中心(学院)根据九三学社宜宾市委提供的培训主题,为学员精心设计了四个理论课程教学和七个现场教学。邀请了徐凤臻、邓淑霞、刘振清、胡术阁等校内外的专家学者进行授课。精益的理论教学、启迪性的现场教学和组织人员的周到细致服务,受到九三学社宜宾市委领导和学员高度好评!

我校继续教育中心(学院)将基于学校发展定位,不断更新培训理念,创新培训模式,面向经济社会发展,探索开展各层次、多领域人员的红色传统教育、职业和执政能力提升培训。

发布时间:2017年09月26日 13:09 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林