哈尔滨学院
社会服务 首页 >社会服务

工会主席孙红镱到红旗村慰问驻村工作队

 

84,工会主席孙红镱和组织部长刘鸿达代表学校扶贫工作领导小组来到延寿县延寿镇红旗村慰问驻村工作队,并带来了驻村生活必需品,让驻村工作队深受感动。

 

 

85,在延寿镇人大主席胡春翼、党委副书记马冰辉、副镇长赵世权、红旗村书记和村长的陪同下,孙主席一行对红旗村的扶贫工作进行了实地考察和指导。考察中,详细了解了驻村工作队的工作生活、泥草房改造进展及村部建设情况,孙主席对驻村工作队的近期工作给予肯定,同时勉励大家克服困难,敢于担当,坚决打好扶贫攻坚这场战役,为学校党委和红旗村百姓交上一份满意答卷。考察结束后,在红旗村村部召开了由驻村工作队队员和村三委委员参加的工作交流会,听取了驻村工作队的工作总结汇报,同时对下半年驻村扶贫工作进行了详细规划。

           

              

            

           

学校领导的到村慰问和考察指导,让驻村工作队深受鼓舞。驻村工作队表示,决不辜负学校党委的关怀和嘱托,在学校党委的坚强领导下,在县镇两级政府支持和红旗村共同努力下,一定完成精准扶贫任务,取得扶贫攻坚工作的全面胜利。

           

 

哈尔滨学院工会

201787

发布时间:2017年08月09日 21:06 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:文法学院王卫副教授受邀“送法进军营”举行法律知识讲座

相关文章
读取内容中,请等待...