哈尔滨学院
社会服务 首页 >社会服务

哈尔滨学院驻村工作队到帮扶村对接

 

按照全省定点驻村扶贫工作推进会议暨驻村干部誓师大会部署和市委组织部《关于做好定点驻村工作队进驻对接工作的通知》要求,学校党委责成党委组织部,主动与延寿县委、延寿镇委及红旗村党支部取得联系,同时要求工作队同志做好工作交接和驻村准备。62日,由学校分管领导工会主席孙红镱带队,工作队队长、艺术与设计学院党总支副书记康根东及工作队队员工会干部王丹志、体育学院教师李洋到帮扶村报到。扶贫工作联络员、党委组织部长刘鸿达,教育科学学院党总支书记方永秋一同参加了进驻对接。

根据学校党委提出的要发挥学校优势、做好教育扶贫的要求,工作队在对接时,与当地有关部门领导进行了充分的沟通交流。延寿县县长丁宇航及相关部门负责人参加对接和座谈交流。孙红镱主席与丁宇航县长就精准扶贫、教育扶贫等项目交流了意见。

延寿镇委和红旗村党支部认真做好协调服务工作,在村内为工作队安排了固定办公室和住房,为驻村工作队长期驻村帮扶创造了较好条件。工作队队员们一致表示,要切实负起责任,不辜负组织的信任和重托,努力扎根基层,俯下身子、沉下心去办实事,克服自身困难,争取各方面支持,努力打好精准扶贫攻坚战。

     

 

     

 

     

党委组织部

2017年6月5日

 

 

 

发布时间:2017年06月05日 09:20 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:我校国旗护卫队参加继红小学运动会升旗仪式

相关文章
读取内容中,请等待...