哈尔滨学院
社会服务 首页 >社会服务

艺术与设计学院青协参加《生活报》4.22环保公益徒步活动

2017422日是世界地球日,上午10时,由黑龙江日报报业集团生活报社主办,金爵万象奥莱广场承办的“我们爱地球  环保徒步行”公益活动在哈西金爵万象奥莱广场拉开序幕,来自社会各个团体的徒步爱好者大约5000人参加了活动,哈尔滨学院艺术与设计学院青年志愿者协会应邀参加了活动,并被确定为领跑单位。

艺术与设计学院党总支书记孙国辉、副书记康根东、团委书记郭鹏程、团委、学生会干部及青年志愿者200余人参加了活动。

哈尔滨是地球的一部分,作为哈尔滨市唯一一所公办本科院校的一部分,艺术与设计学院青年志愿者协会在世界地球日这一天积极主动参与媒体主办的公益活动,用徒步的方式表达了自己对城市和地球美好环境的祝愿,同时也希望能够唤醒自己和市民心中环保意识的盲区。本次活动是我们积极服务这座城市的又一个具体行动。

       

       

       

 

       

       

《生活报》2017423A08\A09两个整版报道了本次活动

 

 

 

 

艺术与设计学院

2017424

发布时间:2017年04月24日 11:40 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:艺术与设计学院参加哈尔滨市首届“我为公益跑”志愿项目活动

相关文章
读取内容中,请等待...