哈尔滨学院
党建工作 首页 >党建工作

食品工程学院学生党支部召开专题组织生活会民主评议党员

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照校党委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,食品工程学院学生党支部于3月15日召开了专题组织生活会开展了民主评议党员工作。

2018年3月14日学生党支部召开了支委会议,会上支委成员分别介绍了寒假期间在理论学习上的收获,并联系实际工作广泛开展了批评与自我批评。会后支部成员领取了《习近平谈治国理政(第二卷)》,大家表示要认真研读、交流学习。

2018年3月15日学生党支部召开支部大会,会议由学生党支部书记张玉娟主持,纪检委员刘瑶,辅导员张楷晨参加了此次会议。会上首先由支部书记带领大家学习《黑龙江省第十二次党代会精神》;并报告了一年来党支部的工作情况及支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。到会党员结合“四讲四有”合格党员标准,对照党章,到逐一进行批评与自我批评、并对支部班子工作、作风进行评议。随后,大会按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,以无记名投票方式对党员进行投票测评,民主评议党员。

    民主评议党员结束后,纪检委员刘瑶老师对全体党员提出几点要求:一是全体党员要强化党员意识和铭记党员身份;二是要廉洁自律,诚信为本;三是继续充分发挥学生党员的先锋模范作用。

                             食品工程学院学生党支部

2018年3月16日

发布时间:2018年03月19日 16:52 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:食品工程学院党总支与外国语学院党总支共同举办“学习十九大精神”专题讲座

相关文章
读取内容中,请等待...