哈尔滨学院
党建工作 首页 >党建工作

国有资产管理支部成立大会

 

 

经校党委组织部批准后勤管理处党总支下设国资支部,2017年3月28日在总支郭志鹏书记指导下召开国资支部成立大会,经过选举产生由唐金石、刘健、刘岩三人组成支部委员会,唐金石任支部书记。

新成立的国资支部召开了以“两学一做”为主题的专题组织生活会,开展民主评议党员活动。全体党员踊跃发言、积极讨论,进行批评与自我批评。大家一致认为,应加强理论学习,多开民主生活会议;进一步树立自省思想,克服急躁情绪,严于律己;针对工作实际,要有耐心,注重细节,全面提高服务水平和工作能力。

最后,党总支郭志鹏书记要求,支部全体党员一要有大局意识,共同为哈尔滨大学目标贡献力量;二是要注重工作作风建设、廉政建设永远在路上;三是建议支部组织生活会议要形成惯例,强调参加会议也是一种学习过程;四是要求支部全体党员密切团结部门负责人,加强沟通,加强团结,加强建设。

 

 

 

 

 

 

发布时间:2017年03月31日 11:19 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:信息工程学院各党支部召开民主评议党员

相关文章
读取内容中,请等待...