哈尔滨学院
党建工作 首页 >党建工作

食品工程学院学生党支部召开民主评议党员专题组织生活会

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据校党委组织部《关于在“两学一座”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,按照扎实开展“两学一做”学习教育的工作要求,进一步加强大学生党员队伍教育管理,激励我院学生党员做 “四讲四有”合格党员,食品工程学院学生党支部分别于3月27日、28日、29日召开了支委会议、党小组会议和支部大会。

支委会议于2017年3月27日召开,会上支委成员广泛开展批评和自我批评,并联系班子存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,进行党性分析,明确整改方向。

学生党支部3个党小组分别于3月28日、29日进行了集中学习,由小组长带领大家学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。结合“四讲四有”合格党员标准,对照党章,与会党员逐一进行批评与自我批评、并对支部班子工作、作风进行评议。

支部于3月29日晚6点在1433召开学生党支部大会,支部大会上,党支部书记张玉娟通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,党小组组长谷惠鹏、刘瑶分别对各小组集中学习情况及查摆问题情况进行了通报。大会按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,以无记名投票方式对党员进行投票测评,民主评议党员。

 

发布时间:2017年03月30日 08:18 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:学工党支部召开“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员大会

相关文章
读取内容中,请等待...