哈尔滨学院
媒体聚焦 首页 >媒体聚焦

《新华网》《新晚报》报道艺术与设计学院学生党支部、分团委抗“疫”特色文创活动

近日,哈尔滨学院艺术与设计学院学生党支部和分团委组织了一次特别的创意活动,要求同学们将日常生活里的物品融合成绘画(或者招贴)的一部分,开展抗“疫”主题艺术创作。

经过三天的创作,征集了大量的作品,充满了创意和奇思妙想。参加创作的同学们纷纷表示,这样的文创作品是由现实和绘画(招贴)两部分组成,让观看者仿佛置身于一个时空的夹层中,更容易产生共鸣,起到良好的宣传和教育效果。本次活动由艺术与设计学院学生党支部书记郭鹏程、分团委书记黄婷婷、辅导员赵健策划,党总支书记孙国辉、副书记康根东指导。

《新华网》、《新晚报》等媒体对本次活动进行了报道。

   

   

 

艺术与设计学院

2020427

 

发布时间:2020年04月27日 10:41 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:《新晚报》报道艺术与设计学院学生党支部、分团委录制语音版“防疫指南”

相关文章
读取内容中,请等待...