哈尔滨学院
媒体聚焦 首页 >媒体聚焦

《黑龙江晨报》、《东北网》、哈尔滨电视台新闻综合频道联合报道我校举办第十二届全国大学生结构设计竞赛黑龙江分区赛

                 

525日至27日,“龙江建工”杯第十二届全国大学生结构设计竞赛黑龙江分区赛在我校隆重举行。来自省内24所高校、114支代表队,7所省内重点高中、400余位师生参加了本次比赛。《黑龙江晨报》、《东北网》、哈尔滨电视台新闻综合频道分别对本次大赛的成功举办进行了报道。

   

   

   

     

http://www.hrbtv.net/folder479/2018-06-09/277952.html

 

发布时间:2018年05月30日 11:15 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:《哈尔滨日报》刊登我校四位教师十九大精神理论研究文章

相关文章
读取内容中,请等待...