媒体聚焦 首页 >媒体聚焦

《新华网》《哈尔滨日报》报道我校退休教师郭秋萍替犹太朋友十年祭扫的事迹

新华社哈尔滨4月7日刊发、哈尔滨日报4月8日全文转载了《远东最大犹太人公墓的一位中国祭扫者》的报道,文中记录了我校退休教师郭秋萍兑现诺言、十年清明节期间不间断的替犹太朋友保罗到哈尔滨市郊的皇山犹太及东正教墓地祭扫亲人的事迹。郭秋萍是中国少数一直在研究犹太人在哈尔滨这段历史的学者,经过多年研究正准备出版一本关于哈尔滨犹太人历史的书籍,同时,在研究哈尔滨犹太历史的过程中同许多犹太人建立了深厚的友谊。

发布时间:2018年04月10日 15:05 点击: 发布人: 审核人 :