哈尔滨学院
媒体聚焦 首页 >媒体聚焦

新浪黑龙江报道《又是一年开学迎新季 哈尔滨学院的迎新条幅亮了》

“ 也曾鲜花怒马少年时 也曾失意高歌志满怀 悠悠岁月漫长 怎能浪费时光 ”

  “ 我望眼欲穿的等待 终于看见你的笑脸 ”

…… 又是一年开学迎新季,哈尔滨学院的迎新条幅亮了。

 

 

 

24日,记者在哈尔滨学院看到,校园内悬挂了很多迎新条幅。“ 我印象最深刻的就是那句学长说大学里最容易挂的除了爱情就是高数了!” 从贵州来报到的一名新生告诉记者,他觉得学校的迎新条幅很有趣,说的也是大实话,因为他早已耳闻高数的“ 厉害 ”了,大学里,一定得好好学才行。

 

 

拉着行李箱,新生和家长们不时停下脚步,拍照留念。“ 条幅的创意真棒,我特别喜欢!” 来自克山的新生家长李女士说,她已经把这些条幅的照片发到朋友圈了,引得很多点赞。

 

哈尔滨学院学生处的老师说,为了更加贴近学生,今年学校的迎新条幅既保留了类似“ 哈尔滨学院欢迎你 ”这样的“ 传统 ”型,又增加了一些贴近学生、希望对其今后的学习及生活有引导性的内容,比如说“ 那句学长说的高数 ”。条幅内容有一部分是原创的,还有一部分是从网上查找的,涵盖寝室、食堂及学习生活等方面。

   

 

发布时间:2017年08月25日 16:26 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:【哈尔滨日报】我校有三篇理论文章在《哈尔滨日报》刊登

相关文章
读取内容中,请等待...