哈尔滨学院
媒体聚焦 首页 >媒体聚焦

【哈尔滨新闻网官方微信】哈尔滨新闻网官方微信 报道我校国旗护卫队女兵班队员应邀承担兆麟小学运动会分列式表演任务

  2017513日哈尔滨新闻网官方微信以“太帅丨三军仪仗队来了?哈尔滨有个‘国旗护卫队女兵班’!”为题,深入挖掘了我校国旗护卫队的成立过程、训练细节和出席活动风采,并重点报道了我校大学生国旗护卫队女兵班应邀参加哈尔滨市兆麟小学校运动会,承担分列式表演任务。2017年5月10日,我校国旗护卫队女兵班队员以饱满的精神状态和整齐划一的动作圆满完成了兆麟小学校运动会分列式表演任务,得到了市教育局领导、兆麟小学老师、学生和家长的一致好评。

我校国旗护卫队应邀参加哈尔滨市兆麟小学运动会活动,是我校国旗护卫队走进企业、走进学校宣传国旗法系列活动之一,旨在通过该项活动向参与者传播爱国主义思想,并向社会展现我校大学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,增加社会各界对我校的关注度,同时提高我校学生的社会实践能力和组织策划能力,对我校大学生国旗护卫队品牌建设产生积极作用。

                                      

                                                      (学生处供稿)

                                                        2017522

 

发布时间:2017年05月22日 10:23 点击: 发布人:谢添龙 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:【生活报官方微信】生活报官方微信 生活教育频道报道我校大学生职业生涯体验协会走进四十中

相关文章
读取内容中,请等待...