哈尔滨学院
媒体聚焦 首页 >媒体聚焦

【生活报】等媒体报道我校大学生创业园开展爱心公益活动

416日出版的《生活报》以哈尔滨学院大学生创业园开展‘守望星星的孩子’爱心公益活动——自闭症儿童免费体验陶艺制作”为题专题报道了我校大学生创业企业积极参与公益行动、用爱心回报社会的善举。(全文详见《生活报2017年416 A10版)。东北网届时也做了相关报道。

为了努力培养有担当、有情怀的创业人才,我校将社会责任意识的培养融入大学生创业实践中,通过建立爱心公益基地,持续传递爱心,引导创业大学生把参与公益活动作为创业成才的重要载体, 推动创业大学生在服务社会中加快成长成才。 

                (校大学生创新创业中心供稿)

生活报对本次活动进行报道

东北网对本次活动进行专题报道

发布时间:2017年04月17日 09:18 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:《生活报》报道艺术与设计学院青协积极准备4.22(地球日)公益活动

相关文章
读取内容中,请等待...