学术活动 首页 >学术活动

工商管理学科召开学科建设推进工作汇报会

为了做好工商管理校级重点建设学科本年度的总结与2018年度的工作计划,有效推进工商管理学科的建设工作,1219日,学科召开学科建设推进工作汇报会。工商管理学科各方向的负责人与学术骨干参加了会议。

会上,各学科方向的负责人首先梳理了学科的前期建设情况,进一步明确了所属学科方向的研究方向与特色,制定了切实可行的“十三五”后半期的目标及建设规划,在学科方向凝练、学科队伍建设、科研成果积累、科研机构建设、学术交流、经费预算等方面提出了切实可行的计划与措施。最后,工商管理重点学科带头人吕广仁教授,针对本学科的建设工作,从学科研究的立足点、梯队搭建、项目培育制度、科研教学关系、学科点建设、学科档案建设方面提出了明确具体的工作要求。

发布时间:2017年12月21日 15:20 点击: 发布人: 审核人 :