哈尔滨学院
学术活动 首页 >学术活动

关于举办“丁香大讲堂”----双排键电子琴系列讲座通知

为进一步推动黑龙江省双排键电子琴事业的发展,展示黑龙江省双排键电子琴教学成果,提升专业教育水准,增进全国音乐院校之间的学术交流及省内双排键电子琴民办学校的学术交流,以促进学科的快速发展。

经过一年多的筹备,由音乐与舞蹈学院主办的“丁香大讲堂”—双排键电子琴系列活动时间定于2017年4月28日至5月2日。现邀请到北京现代音乐学院王晓莲、星海音乐学院现代音乐与戏剧学院谢及教授、华南理工大学老年大学杨俭坤教授、柏斯音乐集团李艺花演奏家四位专家来我校进行大师班讲学活动,为我校师生提供学习交流平台、促进双排键电子琴作品创作、选拔双排键电子琴演奏人才,并期待取得实质性的成果与共识。

 

 

 

 

 

发布时间:2017年04月26日 08:51 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:“诠释创意手绘表现”——马克辛教授专家讲座

相关文章
读取内容中,请等待...