哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于2020年度财务报销及假期工作安排的通知

各单位:

为进一步简化流程、规范管理,减轻师生跑批负担,现就2020年财务报销有关事宜通知如下:

一、2020年1月11日起开始办理新年度财务业务。各单位要严格按《哈尔滨学院财务审批办法》(哈院发﹝2018﹞15号)掌握审批程序,不得人为增设审批环节,增加师生负担。

二、启用财务网上报账系统。为了避免广大师生因填报错误而重复跑路,对涉及费用报销、政府采购拨款、基本建设项目拨款、差旅费报销、市内公务出行报销、各项收入发放等事项实行网上填单--打印单据--会计审核--领导签批的办理程序。

网上报账入口在校园网办公平台内“财务综合信息系统”--“网上报销模块”。请各单位及时报送经费指标使用权限登记表,以便正常办理财务业务。

三、每周一至周四全天、周五上午为报销时间。周五下午财务内部学习,每月最后一天月末结账(逢节假日提前一天),不对外报销。

四、寒假定于1月20日、2月10日、2月20日9:00-14:00集中处理公务卡还款等紧急业务事项。

联系方式:李滨 86649147;谢杨 86617690

特此通知

计划财务处

2020年1月9日

发布时间:2020年01月09日 14:19 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:关于寒假期间有关后勤保障工作的通知

相关文章
读取内容中,请等待...