哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于进一步完善校友名录整理工作的通知

各学院:

    为进一步完善学校校友名录,在各学院前期工作的基础上和相关部门提供的2008-2018年毕业生信息支撑下,招生就业处(校友办为各学院充实了校友名录报表中校友基础信息,并分排到各学院年度名录报表中,助各学院下一步校友信息搜集与录入工作。现将校友信息充实后的校友名录报表分发给各学院。具体填报说明如下

一、在不增加填报内容条件下,招生就业处(校友办)对前期校友名录报表个别栏目进行分列处理,以便后期校友信息检索。报表中身份证信息请尽量填报准确,其关涉下一步校友公众号中校友信息查询事项。

二、校友名录报表中红色字符旨在指导填报内容规范,填报需删除。请各学院规范填报内容,以利于后期校友信息检索。

三、由于相关部门提供的2008年和2009毕业生基础信息中,缺少专业班级和学号信息,此次分发给各学院的2008年和2009年校友名录报表中,可能包含部分非本学院目前所属各专业学生信息。对多出的非目前本学院所属专业的学生数据,请各学院填报时删除。(例:现音乐与舞蹈学院音乐学专业学生,在2008隶属艺术与设计学院,因基础数据缺少专业班级和学号信息,分发给音乐与舞蹈学院的校友名录报表中,包含了当年艺术与设计学院所有学生名单请音乐与舞蹈学院根据现有音乐学与音乐表演两个专业实际,只选择填报这两个专业当年的学生信息,删除多出的非本学院现有专业学生数据。)

四、由于2019年校友基础信息要到本年度12月底才能相关部门提供,因此2019届毕业生校友名录报表报送暂不本期工作之列。

五、招生就业处(校友办将组织人力进行2008年以前的校友名录报表进一步整理工作,尽早发给大家,上交日期另行通知。

六、各学院前期已经报送的校友信息可根据学院的实际情况填报可填,也可不填,但需在报送表中注明。

七、各学院报送的校友信息将作为学校正在开发的公众号相关菜单基础信息,请各学院务必规定日期完成本项工作。

八、此次将各学院前期上报的校友名录报表中的数据统计也一并发给大家,以便自查因时间紧,统计可能会偏差如有疑问和需要沟通之处请及时拨打校友办电话86391369

请各学院根据学校要求搜集和录入校友信息,并于129日前将纸质版和电子版报送校友办(3号教学楼3215室)。

   人:王老师

联系电话:86391369  

联系邮箱:1204510202@qq.com

联系微信:wxid_ngvdup5fw7fq22                   

 

          

招生就业处(校友办)

20191126

 

发布时间:2019年11月26日 11:10 点击: 发布人:校友办 审核人 :

关闭

下一条:关于年终结账有关事宜的通知

相关文章
读取内容中,请等待...