哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于做好2019年上半年省高等教育学会规划课题结题验收工作的通知

各单位:

按照黑龙江省高等教育学会相关工作要求,现启动2019年上半年省教育科学规划课题结题验收工作。本次不能结项并已到研究期限的课题,将按照《于已过验结项期限未的科研项理的通知》等相关文件进行处理。请已到研究计划周期的各课题组积极做好结题准备工作,按照本通知附件1要求准备材料,提交以下材料:

1.课题结题汇编材料一式一份,见附件2(课题结题报告书单独一式三份)。

2.成果原件一套。

3.结题材料的电子文档发送到科研处邮箱hxykyc@vip.163.com。

 

报送地点:行政楼225办公室

报送时间:6月20日

联系电话:0451—86673372(内线4372)

联 系 人:马洪丽

 

 

科学技术处

2019年6月11日

 

发布时间:2019年06月11日 11:23 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:丁香大讲堂通知:专业思政系列讲座之中国会计人员职业道德规范框架

相关文章
读取内容中,请等待...