哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于组织观看《不忘初心·筑梦前行》第34届中国·哈尔滨之夏音乐会“群星耀中华”市民音乐嘉年华系列文化活动哈尔滨学院专场音乐会的通知

各部门:

   为庆祝中国共产党建党97周年,纪念改革开放40周年,促进全民艺术普及,打造哈尔滨东亚文化之都的崇高地位,由黑龙江教育厅、哈尔滨市文化广电新闻出版局主办,哈尔滨市群众艺术馆、黑龙江卫视承办,哈尔滨学院师生编排参演的第34届中国哈尔滨之夏音乐会“群星耀中华”市民嘉年华系列文化活动,《不忘初心 筑梦前行》哈尔滨学院专场音乐会将在哈尔滨市防洪纪念塔广场精彩上演,欢迎师生前去观看。

    时间:7月10日(星期二)晚19:00入场,演出时间:晚19:30。

    地点:哈尔滨市防洪纪念塔。

    附件:第34届中国哈尔滨之夏哈尔滨学院专场音乐会节目单

   

        音乐与舞蹈学院

 2018年7月10日

 

发布时间:2018年07月10日 08:48 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:关于返还提取住房公积金材料的通知(第七批)

相关文章
读取内容中,请等待...