哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

2019年预毕业学生学历证书电子图像采集工作通知

各学院(系):

        2019年预计毕业生学历证书电子图像采集工作定于2018年3月17-18日进行(具体各院采集顺序表、地点见附件1)。

        本次采集的人员范围为:

        1.2019年预计毕业的本科学生;

        2.2019年预计毕业的专升本学生;

        3.未参加2018年预计毕业生图像采集的学生。

本次采集要求说明:

        1.请各学院派专人组织好本院学生,按专业班级学号顺序,提前10分钟到二号教学楼2601教室做准备。学生进入教室后须听从工作人员的统一指挥,不许在教室嬉戏打闹。 

        2.照相地点:二号教学楼2602教室。

          照相时间:3月17日,3月18日。

        3.所采集图像为蓝色背景齐胸2寸头像照,用于毕业、学位证书制作及学历、学位电子注册,采集避免穿蓝色衣服,注意着装、仪态,不要浓妆艳抹等。

        4.完成图像信息采集的学生必须上网核对、提交图像信息校对结果,具体校对时间等候学校通知,核对网址:中国高等教育学生信息网(学信网):www.chsi.com.cn

        本次图像采集关系到学生毕业学历注册,请各学院(系)务必通知到学生本人参加图像采集,安排好本次图像采集工作。

 

 

发布时间:2018年03月08日 11:06 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:选调生推荐人选公示

相关文章
读取内容中,请等待...