哈尔滨学院
通知公告 首页 >通知公告

关于组织2017年度黑龙江省教育科学规划、青年课题申报的通知

各单位:

根据黑龙江省教育科学规划领导小组工作通知要求,结合我校科技工作安排,现启动2017年度省教育科学规划课题省教育规划课题和青年专项课题申报工作,有关事项通知如下:

一、课题申报要求

1.省教育规划课题重点支持一线教师开展研究。申请人一般应具有副高级(或相当于副高级)以上专业技术职务,不具备副高级以上专业技术职务的,须由两名具有正高级专业技术职务的同行专家推荐;青年专项课题申报人(包括课题组成员)年龄原则上不得超过35周岁(1982年1月1日及之后出生),具有中级以上专业技术职务或已取得博士学位。

2.省教育厅规划课题和青年专项课题实行限额申报,在限额外推荐1名参加省教育科研培训的一线教师或青年教师申报课题。

3.省教育规划课题中至少50%的课题是直接服务一线教学工作的研究课题,青年专项课题原则上应全部为直接服务一线教学工作的研究课题。

二、材料报送说明

课题申请人按要求填写《备案课题申请·评审书》和《备案课题审定书》(A4纸打印即可)各一式一份,电子稿同时发送至科技处邮箱:hxykyc@vip.163.com。

报送时间:12月18日

联系电话:88673372(内线:4372)

报送地点:行政楼225房间

联 系 人:马洪丽

 

科技处

2017年12月7日

发布时间:2017年12月07日 08:14 点击: 发布人:马洪丽 审核人 :

关闭

下一条:食品工程学院大学文化之旅第十三期——坚定文化自信 涵养精神力量

相关文章
读取内容中,请等待...