哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

非常时期新举措——我校出台2020届毕业生就业工作绩效考核办法

近日,推进疫情防控期间我校毕业生就业工作,落实省教育厅“非常时期,采取非常办法”的要求,激励各学院在毕业生就业工作中充分发挥主体作用,在实现毕业生充分就业的基础上,努力提高就业工作质量,学校出台了《2020届毕业生就业工作绩效考核办法》。

《办法》规定,学校设立45万元就业工作专项绩效考核经费,用于激励在2020届毕业生就业工作中就业率和签约率双达标,且成绩优异的学院,补充各学院促进2020届毕业生就业的工作人员、教师、完成就业包保任务的直接责任人的绩效工资。获得此项专项绩效考核经费的学院,将占到2020年有毕业生学院的1/3。

相信在学校领导与全体教职员工的共同努力下,学校的就业工作定能更加稳步地推进,并最终赢得疫情防控与稳定毕业生就业两大主题战役的全面胜利。

招生就业处  

2020年5月22日

 

发布时间:2020年05月22日 15:22 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:马克思主义学院教师党支部集体收看十三届全国人大三次会议开幕式

相关文章
读取内容中,请等待...