哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

宋国利副校长到体育学院调研指导工作

9月5日下午,宋国利副校长赴体育学院开展工作调研和指导,进一步落实孙洪庆书记、胡宝忠校长在中层干部大会上的讲话精神和有关学科建设和科研工作的要求。体育学院院长李大威、党总支书记王大为、副院长任彦军、戴显岩、副处级辅导员张玉丹和办公室主任王宇航参加了调研。

李大威院长向宋国利副校长汇报了体育学院师资队伍结构、专业建设发展规划、科研工作开展情况、人才引进、场馆建设、本学期主要工作思路。宋国利副校长首先对体育学院近两年的工作给予充分的肯定;其次对学科建设、科研团队建设、高水平科研成果的组织和申报、科研经费指标的提升及重点项目的开展提出建设性的意见和指导,启迪了思路,开拓了视野;最后宋国利副校长要求体育学院要落实好孙洪庆书记、胡宝忠校长在中层干部大会上讲话精神,不断提高科研水平,强化学科建设,努力完成科研经费任务,带领全院教师再接再厉,发挥优势,为我校学科建设与科研工作做出更大贡献。


发布时间:2019年09月06日 15:14 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校体育教师荣获“黑龙江省学校体育工作先进个人”称号

相关文章
读取内容中,请等待...