工作动态 首页 >工作动态

暑假期间校领导检查指导学校施工现场和后勤保障工作

8月3日中午,校党委书记孙洪庆,副校长解海来到学校施工现场、食堂、学生宿舍等后勤保障部门检查指导工作。
    孙书记先后来到学校工程实训中心、第一教学楼、第二教学楼、第六教学楼、第二学生宿舍、校史馆、主校区体育场商服一条街等工程施工现场,主校区道路施工现场、学生一食堂、图书馆、学生第一宿舍等10余处场所检查指导工作。
    在各施工现场,孙书记听取了施工单位负责人对工程建设进展情况的汇报,了解在施工过程中存在的困难和解决措施。在学生一食堂、图书馆自习室、学生第一宿舍等地,孙书记听取了工作人员对留校学生学习、生活及后勤保障工作方面的汇报。
    在检查中孙书记提出四点工作要求:一要强化质量及安全意识。要本着对学校对学生负责的态度,强化质量及安全意识,加强对施工单位的监督检查,在抢工期、保质量的同时,提高安全生产意识,消除各类隐患,确保无安全生产事故发生。二要确保工程进度。各项工程要抓住近期天气晴好的有利时机,加快推进各项工程进度,为广大师生交上一份满意答卷;三要做好后勤保障。要做好暑期留校生各项生活保障工作,要让孩子们住好、吃好、学好,加强对学生安全方面的教育,保卫处要加强校园内巡逻检查、秩序维护,保证学生安全;四要强化落实。各相关部门要落实责任,暑期维修改造工作和后勤保障工作是学校工作的重要组成部分,要本着服从大局、讲政治的高度来认识各项工作的重要性,为学校秋季学期正常教学秩序、广大师生能有个良好的学习生活环境奠定坚实的基础。

发布时间:2019年08月05日 12:44 点击: 发布人: 审核人 :