哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

教学质量评估中心组织校外教学质量监督员对公共基础课考试进行监督检查

7月9日,教学质量评估中心组织校外教学质量监督员对期末公共基础课进行了监督检查。教学质量评估中心主任李惠男、副主任赵金坤、校外教学质量监督员哈尔滨阿勒锦文化传播有限责任公司副总经理马东、黑龙江省建工集团人力资源部经理李桃、新道科技股份有限公司总经理张海冰、哈尔滨市香坊区朝阳镇中心校工会主席王东方四人及教学质量评估中心工作人员参加了本次检查活动。

校外教学质量监督员重点对六号楼的考场进行了巡查,对考生的答题情况、监考教师监考情况、考场的纪律情况、考场环境以及试卷内容进行了检查。现场检查结束后,校外教学质量监督员进行了集体讨论和评议,认真地填写了《哈尔滨学院校外教学质量监督员工作记录单》,详细记录了期末考试检查情况。校外教学质量监督员对我校期末考试工作给予了充分的肯定,认为学校对期末考试给予极高的重视,组织严密,秩序良好,同时对期末考试工作提出了中肯的意见和建议。

通过对期末考试工作的检查,加强了考试环节的质量监控,有利于教风、学风、考风建设,促进质量意识的提升。

 

 

发布时间:2019年07月11日 09:55 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:学工党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

相关文章
读取内容中,请等待...