哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校召开2019届毕业生第三次就业工作推进会

6月10日下午,哈尔滨学院2019届毕业生第三次就业工作推进会在行政楼417会议室举行。校党委书记孙洪庆、校长胡宝忠、副校长樊千,各学院院长、书记、相关职能部门负责人参加会议,会议由樊千副校长主持。

会上,招生就业处丛军处长向与会人员通报了截至到当天我校毕业生就业的基本情况,明确了下一阶段就业工作的重点和目前招生就业处关于教师招考、“三支一扶”的专项职通讲堂的开展情况。

胡宝忠校长肯定了各学院的工作状态与取得的成效,鼓励大家持之以恒,争取好成绩。

孙洪庆书记感谢与会人员对工作的辛勤付出,要求大家脚踏实地的将工作进一步做实做细,确保学校就业工作取得新进展。

樊千副校长在会议上强调,各学院要开展深入、细致的工作,要做细就业服务,加大引导学生参与国家基层就业项目的力度,不让学生错过每一个就业机会,要加强毕业生就业状况跟踪。同时,以招生就业处开展的针对各类招考的职通讲堂培训为契机,为学生搭建更广阔的就业服务平台,各学院要做好各项培训的宣传与组织工作。

本次就业工作推进会是我校2019届毕业生就业工作的重要节点,时值派遣工作同步进行阶段,对于我们进一步明确工作目标,稳步提高就业相关工作质量与水平起到了积极的促进作用。

 

招生就业处

2019年6月10日

发布时间:2019年06月11日 14:58 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校在第二十四届中国大学生网球锦标赛(东北赛区)获佳绩

相关文章
读取内容中,请等待...