哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

坚持以本为本,推进四个回归----音乐与舞蹈学院教工党支部学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神

    为落实学校关于深入学习宣传贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,全面坚持“以本为本”,推进“四个回归”,不断提升人才培养质量的工作要求,10月10日13:30,音乐与舞蹈学院教工党支部在音乐楼403党员之家召开“学习新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话” 精神的专题理论学习会,会议由教工党支部书记陈晨主持,支部全体党员参加了会议。

    首先,陈晨、张思琪、吴冰、崔佑群分别宣读了讲话精神,全体党员学习陈宝生部长讲话并汲取会议精神,党员们摘抄会议要点,认真记好笔记。其次,陈晨就教育部大力强调本科教育,“以本为本”,回归人才培养本位的重大意义,谈了自己的看法,并就党员教师如何落实会议精神,开展教育思想大讨论做了近期工作部署。

    杨俊杰书记总结发言,对全体党员提出十点要求,特别强调全体党员要认真学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,从每一名党员做起,从自身做起,带头奋力推动课堂革命,守住本、回归真、书写勤,为塑造一流本科教育,推动高等教育高质量发展,为办成人民满意的特色鲜明的高水平应用型一流本科院校,全面坚持“以本为本”,推进“四个回归”,打造高等教育新高地,我们砥砺前行在路上!

 

 

 

 

 

 

 

 音乐与舞蹈学院党总支

                                    2018年10月10日

 

 

 

发布时间:2018年10月12日 09:21 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校大学生国旗护卫队参加哈西花园小学少先队新队员入队仪式

相关文章
读取内容中,请等待...