哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校教工在省高校教工网球比赛中喜获佳绩

2018年9月28-29日由黑龙江省高校工会主办的高校教工网球比赛在佳木斯大学隆重举行。共有来自佳木斯大学、黑龙江大学、哈尔滨医科大学、哈尔滨学院、八一农垦大学、哈尔滨商业大学等10所省内高校教工参加,我校由工会组织的教工代表队一行五人参加男子单打和男子双打比赛。经过两天的激烈比赛,我校教工何宁尔、李龄松获得男子双打冠军,王宇航获得男子单打第三名。

这次成绩的取得感谢校工会的大力支持,既体现了我校体育教师一专多能的特点,通过这次比赛也使我校教师在专业技能方面获得大幅提高,为培养更多适应社会需求的体育专业人才打下良好的教学技能基础。


发布时间:2018年10月09日 15:53 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校教师在2018年全国高等院校英语教师教学基本功大赛复赛喜获佳绩

相关文章
读取内容中,请等待...