哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校2018年学生组织纳新工作顺利完成

为切实加强我校学生组织队伍建设,规范学生干部队伍管理,充分调动学生干部工作的积极性、主动性与创造性,更好地落实学生组织“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的职能,校团委于9月19日至9月29日期间开展学生组织纳新工作。

为做好此次学生组织纳新工作,校团委周密组织,制定了细致的工作方案。经过宣传动员、笔试、面试等环节,最终从报名参加纳新的1300余名学生中选拔出800余名同学加入到各学生组织中。

纳新工作不仅为新生搭建了展示自己的平台,也缩短了新生融入大学新生活的时间,让新生们初步有了自己大学生涯的“小目标”。同时,也展现了学生干部阳光积极的精神风貌。

据悉,我校共有校团建指导中心、校学生会、校学生社团联合会、校青年志愿者协会、校园广播台、青年新媒体中心六个学生组织。在校党委的领导和校团委的指导下,我校学生组织将继续做好学校联系广大同学的桥梁和纽带,坚持立德树人,紧扣时代主题,激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力,使学生组织更好地代表和服务广大同学,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(校团委供稿)

 

发布时间:2018年09月30日 11:40 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:改革开放四十年 祖国发展我逐梦——外国语学院2018级新生开学典礼纪实

相关文章
读取内容中,请等待...