工作动态 首页 >工作动态

南岗区科技局到我校调研大学生创新创业工作

9月11日上午,南岗区科技局局长董炜一行四人,赴我校调研大学生创业孵化基地建设情况。校大学生创新创业中心工作人员热情接待了调研组,并就我校充分发挥高校科研优势,培育孵化优秀学生创业项目推向市场,打造大学生创业“文化+科技”、“专业+科技”,不断优化充实产教学融合机制做了详细介绍。

调研组重点调研了我校大学生科技创新创业项目,观看了我校创新创业工作宣传片、听取了科技类创业企业文化介绍,详细询问了我校创业大学生的创业经历和学校给予的扶持政策。在调研了具体情况后,董炜局长对我校大学生创业紧密结合哈尔滨地域文化特色、经济特色,勤于学习、勇于实践、善于创新,坚定产教学融合机制,为地方经济建设发展做出的贡献给予了充分肯定和高度赞扬。她表示,哈尔滨学院大学生创新创业工作基础扎实、成效显著,无论是平台还是资源、服务都整合的非常到位。南岗区科技局日后将更加完善对高校创业孵化基地的指导与支持,为大学生创业者带来更便捷的服务、更多的创收。

校大学生创新创业中心主任黄丽丽、副主任郭林陪同调研。

(大学生创新创业中心供稿)

南岗区科技局调研组到我校调研大学生创业孵化基地建设情况

调研组走访创业园并与创业大学生亲切交流

调研组与创新创业中心工作人员合影留念